Lun Ven 9:00 - 12:30 / 14:30 - 18:00 Sabato 9:00 - 12:00 Domenica: Chiusi
Sede Principale Piazza Monte Grappa, 12 - Varese Sede Secondaria Via Mario Pagano,73 - Milano
PRIVACY POLICY
RIFERIMENTI NORMATIVI
Direttiva 95/46/CE - del 24 ottobre 1995 relativa alla “tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”. Direttiva 2002/58/CE - relativa al “trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche”. Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è IFC S.r.l. con sede in Piazza Monte Grappa, 12 Varese (di seguito anche “la Società”).

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookie, cosa sono e come disattivarli
I cookies sono piccoli file di testo contenenti una certa quantità di informazioni scambiate tra un sito internet ed il terminale dell’utente (solitamente il browser). Essi sono principalmente utilizzati con lo scopo di far funzionare i siti web e farli operare in modo più efficiente, nonché al fine di fornire informazioni ai proprietari del sito stesso. I cookies possono essere sia di sessione che persistenti. I cookies di sessione rimangono memorizzati nel terminale per un breve periodo di tempo e sono eliminati non appena l'utente chiude il browser. Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies persistenti invece rimangono archiviati nel terminale dell’utente fino ad una scadenza prestabilita. Questi, non essendo cancellati direttamente alla chiusura del browser, consentono di ricordare le scelte operate dall’utente sul proprio sito nonché di raccogliere informazioni circa le pagine del sito visitate dall’utente, la frequenza con la quale il sito viene visitato e per identificare il tracciato di navigazione degli utenti, al fine di migliorare l’esperienza sul presente sito.
I cookies, di sessione o persistenti, possono essere di prima parte o di terza parte a seconda che il soggetto che installa i cookies sul terminale dell'utente sia lo stesso gestore del sito che l'utente sta visitando (si parlerà allora di cookies di prima parte) oppure un soggetto diverso (si parlerà allora di cookies di terza parte).

Cookie utilizzati dal presente sito
Il presente sito si avvale dell’utilizzo di cookies sia di prima parte che di terza
Nella tabella sottostante vengono riportati, nel dettaglio, i cookies attualmente presenti nel sito web.


NOME COOKIE
SCADENZA PREDEFINITA
TIPO
DESCRIZIONE COOKIE
_ga
La scadenza di default è impostata dopo 2 anni
Analitico di terza parte
Questo cookie è associato a Google Analytics ed è utilizzato per distinguere gli utenti, assegnando a ciascuno di loro un numero generato in modo casuale come identificatore. Viene utilizzato per calcolare il numero di visitatori della pagina, delle sessioni e dei dati al fine di produrre report di analisi statistica anonimizzata.
_gat
La scadenza di default è ogni 10 minuti
Analitico di terza parte
Questo cookie è associato a Google Analytics, è utilizzato per velocizzare le richieste di accesso.
Visto
La scadenza è impostata al termine della sessione
Tecnico di prima parte

XSRF-TOKEN
La scadenza è impostata a 2 ore
Tecnico di prima parte.
Prevenire malfunzionamenti del browser
laravel_session
La scadenza è impostata a 2 ore
Tecnico di prima parte.
Far funzionare correttamente il frame del sito

Gestione dei cookie
Normalmente i browser permettono il controllo della maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser stesso. Si ricorda tuttavia che la disabilitazione totale o parziale dei cookies c.d. tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito. Ad ogni modo qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookies sul proprio elaboratore, né da questo sito, né da altri, può elevare il livello di protezione privacy modificando le impostazioni di sicurezza del proprio browser:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Si ricorda che è possibile disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

LINK AD ALTRI SITI WEB
Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti Web. La Società non controlla le tecnologie di monitoraggio di altri siti Web ai quali la presente Policy non si applica.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati propri personali. Tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto ovvero una limitazione dell’utilizzo del sito web.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. IFC S.r.l. ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge così da ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società, specificatamente individuate, per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, come la gestione del sito stesso o di sue componenti. I dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui ciò sia necessario per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY
IFC S.r.l. verifica periodicamente le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, le rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

DOMANDE, RECLAMI E SUGGERIMENTI
Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy della società può scrivere al titolare inviando una e-mail a varese.un39317@agenzia.unipolsai.it.

http://www.ifc-group.it/privacy-policy

2. INFORMATIVA SERVIZI


I dati personali conferiti con la compilazione del form saranno utilizzati al fine di a) gestire la Sua richiesta e b) qualora ci rilasci il consenso, per inviarLe comunicazioni promozionali sia automatizzate (tra cui mail e sms) sia con le modalità tradizionali (posta cartacea o telefoniche). Il conferimento rispetto al trattamento per la finalità a) è libero ma necessario, senza tali dati personali non potremmo infatti riscontrare alla sua richiesta di assistenza. Il conferimento dei dati rispetto al trattamento per la finalità b) è facoltativo, un mancato consenso non avrà conseguenze sulla risposta alle sue richieste. I suoi dati non saranno comunicati, se non a terzi autorizzati a svolgere attività strumentali alle finalità perseguite o alla compagnia assicurativa e a suoi incaricati se necessario per evadere le richieste formulate. I suoi dati in ogni caso non saranno diffusi. Il trattamento dei dati per le finalità elencate verrà effettuato con modalità prevalentemente automatizzate ed informatiche Le ricordiamo che in qualunque momento può esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs 196/03 e in particolare: diritto ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano; diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento con l'ausilio di strumenti informatici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati; diritto ad ottenere l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati; diritto ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati; diritto ad opporsi al trattamento effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per comunicazione commerciale, anche solo per una delle modalità utilizzate e di cui sopra. Per esercitare i suddetti diritti può rivolgersi a IFC S.r.l. scrivendo al Responsabile del Trattamento domiciliato nella sua funzione presso la sede di Piazza Monte Grappa 12 21100 Varese, contattabile anche inviando una e-mail a varese.un39317@agenzia.unipolsai.it.

3. INFORMATIVA “COLLABORA CON NOI”


IFC S.r.l. tratterà i Suoi dati personali manualmente e con mezzi informatici per le attività di reclutamento e selezione del personale. Le attività di archiviazione, conservazione, manutenzione e aggiornamento dei dati personali dei candidati sono svolte nel pieno rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.
I dati raccolti sono quelli contenuti nel curriculum vitae inviato (informazioni anagrafiche, titoli scolastici e formativi, esperienze professionali, inquadramento contrattuale e trattamenti economici, referenze, motivazioni al cambiamento); tali dati non verranno comunicati a terzi. Il conferimento dei dati richiesti non è obbligatorio, tuttavia il mancato conferimento non permetterà di svolgere le attività necessarie per gli scopi di selezione del personale. L'art. 7 D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce agli interessati (le persone a cui si riferiscono i dati) specifici diritti, funzionali alla tutela della privacy. In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare: di avere conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengono messi a sua disposizione in forma intelligibile; di conoscere la provenienza dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di far cancellare, trasformare in forma anonima o bloccare il trattamento dei dati in violazione di legge nonché di far aggiornare, rettificare o, se vi è interesse, integrare i dati raccolti. L’interessato ha diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Il Titolare del trattamento è IFC S.r.l.. Per l’esercizio dei diritti di cui sopra può rivolgersi al Responsabile del Trattamento domiciliato nella sua funzione presso la sede di Piazza Monte Grappa 12 21100 Varese, contattabile anche inviando una e-mail a varese.un39317@agenzia.unipolsai.it.
La preghiamo di non inserire dati sensibili sul proprio curriculum ovvero dati idonei a rivelare lo stato di salute, l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale e tutte le informazioni qualificabili come dati sensibili ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali. Qualora appartenga a categorie protette cortesemente indichi solo tale appartenenza, si procederà alla eventuale specificazione nell'idonea sede.

4. INFORMATIVA CONTATTACI


I dati personali conferiti con la compilazione del form “Contattaci” saranno utilizzati al fine di gestire la Sua richiesta di informazioni. Il conferimento è libero ma necessario, senza tali dati personali non potremmo infatti riscontrare alla sua richiesta. I suoi dati non saranno comunicati, se non a terzi autorizzati a svolgere attività strumentali alle finalità perseguite. I suoi dati in ogni caso non saranno diffusi. Il trattamento dei dati per le finalità elencate verrà effettuato con modalità prevalentemente automatizzate ed informatiche Le ricordiamo che in qualunque momento può esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs 196/03 e in particolare: diritto ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano; diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento con l'ausilio di strumenti informatici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati; diritto ad ottenere l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati; diritto ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati; diritto ad opporsi al trattamento effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per comunicazione commerciale, anche solo per una delle modalità utilizzate e di cui sopra. Per esercitare i suddetti diritti può rivolgersi a IFC S.r.l. scrivendo al Responsabile del Trattamento domiciliato nella sua funzione presso la sede di Piazza Monte Grappa 12 21100 Varese, contattabile anche inviando una e-mail a varese.un39317@agenzia.unipolsai.it.
1